Отзывы

Мы будем рады получить Ваши отзывы и впечатления о нашей работе.
Ваши отзывы, содержащие некультурные выражения, а также сообщения, не относящиеся к теме отзывов опубликованы не будут.
Если Вы хотите оставить отрицательный отзыв — обязательно укажите фамилию, имя ребенка, возраст и вопрос, с которым обращались к доктору. В случае отсутствия этой информации в сообщении, отзыв опубликован не будет.

guest
43 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
5 лет назад

Довольно длительное время по вопросам здоровья ребенка обращаемся только к Галине Васильевне, «позабыв» про своего педиатра, т.к. не единожды пришлось в нем разочароваться.

Возраст ребенка
6 лет
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Разные
Галина Красоткина
Галина Красоткина
5 лет назад
Ответить на  Александр

Спасибо за положительный отзыв! Не болейте))

Анастасия
Анастасия
4 лет назад

Были на приеме 30.07.2019. ребенку 1,2, врачей не любит, всегда слезы. Обстановка приятная, ребенку комфортно, врач и мед сестра ищут подход к ребенку, успокаивают в кабинете игрушки можно поиграть и отвлечь дитя) Галина Васильевна ответила на все мои вопросы, даже не касаемо болезни, очень внимательно и аккуратно осмотрела ребенка, я осталась довольна. Это не сравнится с приемом в поликлинике.

Дата обращения (можно приблизительно)
30.07.2019
Возраст ребенка
1,2
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
У ребенка была температура и нарушения стула, также консультация по привикам.
Евгения
Евгения
4 лет назад

Галина Васильевна, является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих маленьких, а иногда уже и больших пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим пациентам без исключения.
Огромное спасибо, с ув. Евгения Вашурина.

Дата обращения (можно приблизительно)
Апрель 2019
Возраст ребенка
12
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Болезнь ребёнка
Яна
Яна
4 лет назад

Галина Васильевна самый грамотный доктор в нашем городе. Одним словом доктор идущий в ногу со временем, а не назначающий лечение, как многие наши врачи советских времен. Только у неё можно получить консультацию в интернете, если что то случилось очень срочное и нет возможности попасть на приём. Всегда читаю ваши статьи, которые вы пишите для нас в своём блоге, они очень полезны и информативны. Спасибо вам за вашу помощь

Дата обращения (можно приблизительно)
Апрель 2019
Возраст ребенка
5 месяцев
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Запор у ребенка. Диета мамы
Шубина Яна
Шубина Яна
4 лет назад

Советую всем клинику «Детский доктор». Мы обратились за помощью к Галине Васильевне когда дочке было 4 месяца. Нас беспокоили жуткие запоры и сыпь по телу. Много раз обращались с жалобами в свою больницу, но к сожалению нам мало того что ничем не помогали, но и сколько лекарств просто зря я давала своему ребенку. Нам очень повезло что мы попали к Галине Васильевне. Буквально через две недели после приёма у нас были видны результаты лечения, через месяц от наших проблем не осталось следа. Жалею что не попало раньше к этому доктору. Теперь мы посещаем данную клинику каждый месяц (до года планируем)… Подробнее »

Дата обращения (можно приблизительно)
3.03.2019г; 2.04.2019г; 30.04.2019; 1.06.2019г; 4.07.2019г
Возраст ребенка
9 месяцев
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Запоры, атопический дерматит, насморк, разиола и просто без жалоб (для консультаций)
Марина
Марина
4 лет назад

Впервые я обратилась к Галине Васильевне лет 5 назад. Тогда у ребенка была высокая температура и врачи поликлиники ставили орви. Но материнское сердце чувствовало, что что-то тут не то…. Галина Васильевна приехала к нам и нашла афточки во рту (афтозный стоматит), мы быстро пошли на поправку! Правда спустя время были рецедивы, но я уже знала, что при высокой температуре нужно ВНИМАТЕЛЬНО осматривать всю полость рта, не только горло. Так, мой выбор навсегда пал на этого доктора! Первое, что хотелось бы отметить — профессионализм! Еще ни разу не было, чтобы назначения доктора не помогли. Более того, ни разу не требовалась корректировка… Подробнее »

Дата обращения (можно приблизительно)
С 2014 года
Возраст ребенка
6 лет
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Стоматит, ангина, пневмония, орви
Анастасия Николаева
Анастасия Николаева
4 лет назад

Мы знакомы с доктором Галиной Васильевной с 2016г., обращались с разными проблемами, по телефону и при личном приёме, когда наш участковый педиатр разводила руками или прописывала бепантен при любой проблеме. Нравится очень ответственный подход Галины Васильевны, всегда видно, что она переживает за нашего малыша как за своего, всегда налаживает контакт с малышом и ищет к нему подход, а это ооооочень важно для врача-педиатра (в нашей поликлинике такого мы не видим, к сожалению). Все рекомендации, которые мы когда-либо получали от Галины Васильевны, нам всегда помогали при любом виде консультаций (лично, по телефону или по ватсапп) ! Быстро и эффективно. Поэтому я… Подробнее »

Дата обращения (можно приблизительно)
Май 2019
Возраст ребенка
3 года
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Разные
Екатерина
Екатерина
4 лет назад

Галина Васильевна внимательный и профессиональный доктор. Спасибо что ещё есть доктора которым не всё равно. Спасибо что отвечаете и консультируете онлайн, так же постоянно читаю ваши статьи, нахожу в них много полезной информации.

Дата обращения (можно приблизительно)
07.11.2018 04.07.2019о
Возраст ребенка
10 месяцев
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Кашель, воспалились лимфоузлы
Елена Мухина
Елена Мухина
4 лет назад

Галину Васильевна знаем давно, ещё с поликлиники. Квалифицированный специалист, очень внимательный, дотошный и деликатный. Дети ей доверяют, а я часто иду за успокоением (ну паникерша я). Всегда получаем грамотную и полноценную помощь. Спасибо огромное за вашу работу! С уважением, семья Мухиных.

Дата обращения (можно приблизительно)
Лет 10 уже обращаемся
Возраст ребенка
10 и 14 лет
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
По разным
Катерина
Катерина
4 лет назад

Первый раз к Галине Васильевне обратилась по совету подруги в 2014г ,старшую дочь мучали головные боли..
И после первого же приёма ,сразу стало ясно,что другого педиатра нам не надо.
Чуткая,отзывчивая, всё популярно объяснит,даст рекомендации; выходишь из кабинета со спокойной душой и улыбкой.
По телефону всегда на связи.Когда младшей был год..даже в выходной день нас приняла..Благодарность беЗконечна…Человек-на своем месте! Всего самого доброго! Ценим ,любим,и всем знакомым советуем только Галину Васильевну.

Возраст ребенка
3г и 15лет
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Головные боли, ОРВИ, мед.справки.
Елена
Елена
4 лет назад

Мы наблюдаемся у Галины Васильевны с апреля. Обратились в «Детский доктор» случайно с осложнением после ветрянки. Галина Васильевна назначила правильное лечение, после которого дочь быстро пошла на поправку. Дети часто болеют и приходится часто обращаться за помощью. Всегда на связи, проконсультирует, ответит на все вопросы. Большое спасибо Галине Васильевне за профессионализм, индивидуальный подход и любовь к своей работе! Мы очень рады, что нашли «своего» доктора, которому не страшно доверить самое дорогое, что у нас есть- это здоровье наших деток. Всегда рекомендую своим друзьям и знакомым, как самого лучшего педиатра!

Дата обращения (можно приблизительно)
Постоянно
Возраст ребенка
3 года и 1 год 5 месяцев
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Разные
Ольга
Ольга
4 лет назад

С Галиной Васильевной познакомились не так давно. И как жаль что не познакомились раньше, сколько можно было бы избежать проблем. Доктором очень давольна. Очень грамотный, отзывчивый, и приятный человек. Галина Васильевна спасибо вам огромное за Вашу работу.

Дата обращения (можно приблизительно)
Май 2019
Возраст ребенка
1.1 год
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Температура 38,5
Елена
Елена
4 лет назад

Обращаюсь к Галине Васильевне с 2015г. по разным вопросам — от сыпи, соплей до высокой температуры и скарлатины )))). Считаю её очень грамотным врачом в нашем городе, всегда выпишет тот рецепт, который даст положительный результат и как следствие большая экономия на лекарствах, а самое главное без эксперементальных проб на ребенке. Спасибо Вам, от всей нашей семьи!Сейчас Г.В пишет очень много ПОЛЕЗНОЙ и НУЖНОЙ информации в соц. сетях, за это отдельная благодарность!!!

Дата обращения (можно приблизительно)
20.01.2019
Возраст ребенка
2
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
температура
Носова Анна
Носова Анна
4 лет назад

Были пока на единственном приеме 18 мая 2019, но об этом чудесном дестком докторе была наслышана намного раньше. Теперь и мы можем с уверенностью рекомендовать Галину Васильевну всем своим знакомым. Очень тщательно был произведен осмотр моей 7-месячной малышки с признаками пищевой аллергии и назначенное лечение помогло сразу. Для меня это важный показатель, т.к. ребенок уже не первый, а третий и имеется огромный опыт «лечения в пустую». Побольше бы таких врачей, как Вы, заинтересованных и всех себя отдающих своей работе и пациентам! Надеюсь, что обращаться все-таки к врачам придется реже, но в случае возникновения такой необходимости наш выбор определен- только к… Подробнее »

Дата обращения (можно приблизительно)
18.05.2019
Возраст ребенка
7 месяцев
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Признаки пищевой аллергии
Ольга
Ольга
4 лет назад

7 мая 2019 года обратилась к Галине Васильевне. У сына высока температура под 40, были тяжёлые симптомы. Много слышала положительных отзывов о ней. Да и в городе особо не нашла врачей, которые бы работали на доказательной медицине. Галина Васильевна — это прежде всего, человек с большим, добрым сердцем. Очевидно, что человек безумно любит свое дело и продолжает повышать свои знания регулярно. Галина Васильевна помогла мне и нашему ребёнку поставить верный диагноз, назначить адекватное лечение дома, была со мной на связи в ночное время суток! Несмотря на свой плотный график, Галина Васильевна все же смогла осуществить вызов на дом. Благодаря правильно… Подробнее »

Дата обращения (можно приблизительно)
30 июля 2019
Возраст ребенка
3.10
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Кашель сопли температура
Кристина
Кристина
4 лет назад

У нас случай, не из обычной практики. Особенно для нашего города. Обратилась за помощью и ведением моего второго ребёнка сразу, после роддома (нам было 4 дня жизни) У моей доченьки, появилась желтуха (но не физиологическая, (с какой, чаще всего выписывают домой), а патологическая желтуха — наш билирубин был аж 352! ) С таким билирубином лечатся только в стационаре! В нашем случае, возможности не было лечиться там, и нужно было экстренно, думать, что делать и к кому обратиться (что бы могли наблюдать у нас дома)! Как мы лечились, рассказывать не стану (ибо все индивидуально, и я, не беру на себя ответственнаость… Подробнее »

Дата обращения (можно приблизительно)
Июль 2019
Возраст ребенка
1 месяц
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Желтуха новорождённых
Наталья Мкртчян
Наталья Мкртчян
4 лет назад

У меня двое детей. У Галины Васильевны стали наблюдаться с появлением первого ребенка (с 2 месяцев). Нет в мире столько слов, чтобы выразить всю нашу благодарность этой прекрасной женщине, замечательному педиатру и невероятному человеку…. сколько раз она нас спасала дистанционно, сколько раз выезжала к нам на дом, на приёмах…не сосчитать. Это единственный педиатр в городе, которому я доверяю своих детей. Нам несказанно повезло, что в городе есть такой Педиатр.

Дата обращения (можно приблизительно)
11.09.2019
Возраст ребенка
8 месяцев
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Тошнота и насморк
Регина
Регина
4 лет назад

Были здесь несколько раз, последний раз 20.06 с ангиной. Ребёнку 1.7, назначили эффективное лечение исходя из наших особенностей, за это отдельное спасибо. Отношение просто отличное, Галина Васильевна профессионал своего дела, нам очень понравилось. А ещё если есть какие то сомнения всегда проконсультирует онлайн, что очень

Дата обращения (можно приблизительно)
06.06
Возраст ребенка
1.7
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Острый тонзиллит
Ольга
Ольга
3 лет назад

Галина Васильевна, спасибо Вам за ваш труд! Уже несколько раз обращались в Детский доктор за помощью, всегда доброжелательное отношение и рекомендации только по существу. Мы теперь Ваши постоянные посетители ))

Возраст ребенка
1 год
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Медосмотр в год
Александра
Александра
3 лет назад

Детский доктор, спасибо что Вы есть! Девочкам администратор спасибо за отзывчивость, не смотря на занятость, ответ по телефону и сопровождения пациента к врачу. Всегда спокойно ответят на все вопросы. Галина Васильевна вам отдельное спасибо за ваш осмотр, и спасибо что вы основали Детский доктор! Успехов Вам и в дальнейшем.

Дата обращения (можно приблизительно)
18,09
Возраст ребенка
8
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
боль в горле, заложенность носа.
Виолетта
Виолетта
3 лет назад

Замечательная клиника, самая лучшая в городе!!! Спасибо за ваш профессионализм!!!

Дата обращения (можно приблизительно)
12.10.2020
Возраст ребенка
3.8
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Затяжной кашель.
Нарина
Нарина
3 лет назад

Отзывы о докторах клиники писала неоднократно, а сегодня, после очередного посещения с детьми, хочу оставить отзыв об администраторах. Как театр, начинается с вешалки, так и хорошая клиника начинается с хорошего администратора! А в Детском докторе как раз работают такие администраторы. С первых слов понимаешь, что перед тобой профессионалы с большим опытом и, видимо, с медицинским образованием. Всегда вникают в ситуацию, записывают на нужное время, а если нет подходящего времени, даже решают вопрос с другими пациентами о возможности изменения времени приема. Работают быстро и позитивно, что очень приятно! Недостатков в клинике я не заметила, все хорошо, начиная от персонала. Рекомендую клинику… Подробнее »

Дата обращения (можно приблизительно)
12.02.2021
Возраст ребенка
2 и 13
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Разные
Яна
Яна
3 лет назад

Хочу оставить свой отзыв о замечательном враче Галине Васильевне!!! Познакились мы с ней в 2014 году, тогда ещё с первым ребёнком. Я была отчаявшийся мамой «постоянно болевшего ребенка». Вечные кашли, с назначением антибиотиков, лежание в стационаре и прочее лечение с поликлиники. Тогда ещё Галина Васильевна была участковым врачом и согласилась принять нас на дому. Выслушав нашу историю, осмотрев ребенка, был вынесен диагноз Здоров, но «залечен»!!! Объяснила, как правильно лечить бональное ОРВИ, мы счатливые поехали домой. С той поры было много болезней, серьёзные и не очень, но доверяю своё чадо только ей! Сынок подрос, родилась доченька и с самого рождения только… Подробнее »

Дата обращения (можно приблизительно)
Март
Возраст ребенка
11 и 1,8
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Кашель, сыпь
Алла
Алла
3 лет назад

Добрый день! Обратились к педиатру Красоткиной Галине Васильевне за консультацией, остались очень довольны! Врач выслушала, осмотрела ребенка, дала рекомендации. За 9 лет у меня ребенок часто болел, и врачей мы прошли очень много, сегодня была удивлена, что есть ещё Врачи, которые действительно стараются разобраться, понять что беспокоит.
Спасибо Большое! Теперь если будет нужна помощь врача, мы знаем к кому обратиться.

Дата обращения (можно приблизительно)
25.06.2021
Возраст ребенка
9 лет
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
длительный, непродуктивный кашель
Татьяна
Татьяна
2 лет назад

Всем доброго времени суток! Были с дочерью повторно сегодня на процедуре удаление жидким азотом,очень довольны в очередной раз отношением врача дерматолога Парфутчик Анна Владимировна, отзывчивая и с полуслова понимающая женщина! Дочка сказала что это хучший доктор,которого она видела)) очень уютная клиника,девочки все приятные работают! Желаем вам здоровья и благополучия,с наступающим новым годом ваш персонал!🎅🎄

Дата обращения (можно приблизительно)
15.12.2021
Возраст ребенка
8
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Маллюск
Алёна
Алёна
2 лет назад

О докторе Красоткиной Г. В я слышала давно, читала в интернете отзывы и когда возникла проблема с кашлем у дочки, решила обратиться в поликлинику Детский Доктор именно к этому доктору. Галина Васильевна, хорошо провела осмотр, не смотря на истерику ребёнка из-за плохого самочувствия, всё подробно разъяснила. По-этому конечно советую этого доктора, она вылечит и найдёт подход к каждому.

Дата обращения (можно приблизительно)
21.03.22
Возраст ребенка
2г 10м
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Продолжительный кашель
Оксана
Оксана
2 лет назад

Сегодня были на приеме фу Галины Васильевны — очень довольны!! Провела осмотр грудничка, развеяла все страхи и сомнения, ответила на все интересующие нас вопросы!! Порадовала витрина с товарами — приобрели средства от солнца и комаров 0+.

Дата обращения (можно приблизительно)
23.05.2022
Возраст ребенка
4 месяца
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Осмотр грудничка
Мария
Мария
2 лет назад

Очень понравился визит в поликлинику. Дело в том, что я не могла найти нужную вакцину нигде в городе. Администратор сразу же подобрал удобное время в день обращения, доктор проконсультировал и проверил медицинские показания. Перед тем, как ставить вакцину, медсестра мне показала упаковку, название препарата, срок годности, что очень важно (хорошо, что не пришлось самой об этом просить). Вакцину перенесла легко, и укол был практически безболезненный, хотя сказали, что будет болючий. Благодарю весь персонал клиники за душевный неравнодушный подход!

Дата обращения (можно приблизительно)
19.05
Возраст ребенка
-
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
вакцинация
Светлана
Светлана
1 год назад

Добрый день, хотела выразить благодарность всему персоналу, за профессионализм и подход к пациентам.Очень хорошие доктора . Уже на протяжении трех лет обращаюсь только в эту клинику.Спасибо Вам огромное за правильное и эффективное лечение!!!

Возраст ребенка
4 года
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
постоянно
Анастасия
Анастасия
1 год назад

Хочу поблагодарить клинику Детский доктор 🙏🏼
Спасибо большое, хочется сказать Галине Васильевне за создание такой замечательной клиники
Елене Петровне, Ирине Ивановне
Отзывчивые доктора, которые всегда помогают, на связи 24/7 🙏🏼
Процветания Вам и успехов 🙏🏼

Возраст ребенка
10 месяцев
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Коклюш, мононуклиоз
Валлерия
Валлерия
11 месяцев назад

Здравствуйте! Хотелось поблагодарить Анну Владимировну, процедура новая для нас, а новое всегда пугает и настораживает. Анна Владимировна успокоила, всё разъяснила и взмахом «волшебной палочки» заморозила бородавку.. Сегодня были на повторном приёме. У нас всё отлично. Спасибо Детскому Доктору!

Дата обращения (можно приблизительно)
02.08.2023
Возраст ребенка
11
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Консультация по удалению бородавки
Наталья
Наталья
10 месяцев назад

Хочу выразить Галине Васильевне огромную благодарность за её труд,за доброту , понимание!!Не представляю город Бийск без этого доктора.Обращались с сыном к ней много раз и не пожалели . Благодаря верному лечению Галины Васильевны,сын смог избежать операции на аденоиды и из практически второй стадии ребёнок вернулся к здоровому и спокойному дыханию🙏

Дата обращения (можно приблизительно)
28 августа
Возраст ребенка
6 лет
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
По здоровью
Лидия
Лидия
10 месяцев назад

Обращалась к Парфутчик Анне Владимировне по поводу удаления папиллом на шее. Процедура безболезненная, быстрая. Анна Владимировна все грамотно ,понятно объяснила . Очень вежливая, приятная. Хороший специалист. Спасибо большое.

Возраст ребенка
56
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Криотерапия
Ольга
Ольга
6 месяцев назад

Здравствуйте! Отличная клиника и чудесные врачи! Дружелюбная атмосфера, которая начинается с регистратуры, девушки вежливые и приветливые. И вообще всё сотрудники замечательные. Игровая зона для детей очень радует, пока ожидаешь приём, ребенок занят. Нам очень помогли, грамотно назначали лечение, теперь здоровье ребёнка доверяю только клинике «Детский Доктор».

Дата обращения (можно приблизительно)
19.01.24
Возраст ребенка
3
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Простуда
Виктория
Виктория
5 месяцев назад

Ирина Ивановна и Елена Петровна — врачи с большой буквы. Спасибо квалифицированную медицинскую помощь.

Дата обращения (можно приблизительно)
14.01.2024, 19.01.2024
Возраст ребенка
2,10
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
2-х сторонний отит
Екатерина
Екатерина
5 месяцев назад

Большое спасибо аллергологу данной клиники! Обращались с дерматитом с 5 месячным малышом, лечение подобрано на отлично, всё вылечили. Благодарю еще раз, Анастасия Геннадьевна!

Дата обращения (можно приблизительно)
15.02.2024
Возраст ребенка
5 месяцев
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Дерматит
Екатерина
Екатерина
4 месяцев назад

Как же я благодарна вам, мне ребёнка за два дня на ноги поставили, а в Целинном чуть не сгубили поставили неправильный диагноз просто аллергия когда оказалось все на много хуже. Ещё конечно лечимся, но ребёнку на много лучше. Вы врачи от бога очень вежливые, в больнице так чисто и ребёнка есть чем занять. Я вам всю жизнь буду благодарна, спасибо вам огромное от всего сердца.

Дата обращения (можно приблизительно)
20.02.2024
Возраст ребенка
1 год
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Сыпь, температура
Марина
Марина
3 месяцев назад

Здравствуйте! Отличная клиника и замечательный лор врач Шуну Александрович, обращаемся не первый раз и всегда получаем качественную помощь от профессионала своего дела. Это врач который действительно отлично понимает проблемы с которыми к нему приходят и со знанием дела помогает их решить. Лучший лор которого мы знаем

Возраст ребенка
23
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Заложенность, зуд в ушах
Дарья
Дарья
3 месяцев назад

Ирина Ивановна,выражаю Вам безмерную благодарность за оказанную грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение ☺️

Дата обращения (можно приблизительно)
13.04.2024
Возраст ребенка
1,7
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Разное
Любовь
Любовь
2 месяцев назад

Были на приёме у Малининой Любови Николаевны. Сделали УЗИ сердца, очень внимательно и профессионально осмотрела моего сына. Спасибо ей большое за хорошее отношение к детям!

Дата обращения (можно приблизительно)
24.04.2024
Возраст ребенка
2
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
УЗИ сердца
Олеся
Олеся
2 месяцев назад

С января мучилась с поясничной болью. Где и чем только не лечилась, толку ноль. В марте посоветовали обратиться к Аладякову Евгению Александровичу. И я ему безумно благодарна!!! Очень внимательный, грамотный специалист. Благодаря его лечению, я снова начала «бегать». 2,5 месяца мучений от боли, остались позади. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Отдельная благодарность медицинскому персоналу!!! Девочки всегда встречают с улыбкой, заблаговременно оповещают о приёме. И помогут в любом вопросе!!! 🤗
Очень рекомендую медицинский центр!!!

Возраст ребенка
31
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Поясничная боль
Татьяна
Татьяна
7 дней назад

Спасибо Олесе Александровне ,что держит с нами связь до выздоровления.огромное спасибо Ирине Ивановне в чате, это и помощь и полезная информация.❤❤❤

Дата обращения (можно приблизительно)
10.07.2024
Возраст ребенка
4 месяца
Вопрос, с которым обращались к доктору (кратко)
Высокая температура